Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны от Atalie

Рекомендованные сообщения

Уже давно был в планах этот дизайн,Les roses trémières, Мальвы,я,вообще,очень люблю эти цветы,которые из-за своего "роста" не всегда пользуются успехом,но я в них влюблена.

Итак,схема от Атали ,вышивается мраморном на льне 12 нитей ,родными ниточками Атали,т.е. деградированным мулине.Осталось ещё цветочки на семи мальвах.

По поводу схемы,вернее инструкции к ней,я ж стала человеком "избалованным",привыкла к Нимюе или МТСА,что показано в инструкции,то и в схеме,но оказалось -читай и проверяй.

Во0первых бордюр,я по инструкции сделала,а потом,когда уже было вышито практически всё,взглянула в схему,а в ней вместо моих пяти стежочков,их семь,но пороть не стала,так как и не охота, и ниток уже не хватит.

Во-вторых,цветочки мальвы,которые французские узелки,разные значки,а в инструкции об этом ни слова,вообщем,я ещё раз плюнула и стала вышмвать тем цветом,которым вышиты основные цветы.

Ну,что ж вы ,французские дизайнерши онной фирмы,лень было поточнее всё описать?Две лишних фразы.

Зол я ,очень на них зол :angry1:

Нет слов! одни !!!!!!! Теперь я тоже люблю мальвы!

Так и хочется закатить глазки, прижать кружевной платочик к грудям и сказать предобморочное "ах"!!

И ниточки тут фильдеперсовые, и стежочки хитрые ... и все так аккуратненько ... ах, в общем, и слов больше нет.

Наташ, а ... наперстянка у сей дамы есть? Я почему-то очень неровно дышу к наперстянке и лаванде. Даже семена дорогущие выписала, чтобы у себя в саду посадить. :angry1:

Мне ОЧЕНЬ нравится!

А что это будет?Просто картинка или вещь какая- нибудь??

Девочки,спасибо ,что оценили этот маленький казалось бы дизайник,а оказался он не маленький.Я уже два дня сижу на цветочках и вышила только пять,осталось ещё три мальвы.И сложного-то -ничего нет,сиди и обматывай ниточкой стежки,а вот быстро не получается.

Саш,нет, не видела я у неё ни наперстянки ни лаванды.Я и сама просто обожаю лаванду,так хочется вышить что-то а ля МТСА,но она пока тоже её не создала,вот васильки у неё уже готовы.Кстати,если у тебя лаванда пойдёт в саду,просигнализируй,я уже два раза маме привозила прованскую лаванду-не пошла,а жаль,мамин любимый цветок и запах.

Татьяна,будет картинка.Я почему-то предпочитаю картинки,хотя уже вешать некуда.

Я уже два дня сижу на цветочках и вышила только пять,осталось ещё три мальвы.И сложного-то -ничего нет,сиди и обматывай ниточкой стежки,а вот быстро не получается.

Натуль, эти цветуечки и правда идут тошно до немогу - я уже говорила в теме с хвастушкой аталийской А, что две трети времени ушло на цветы с перекидным швом. Умереть не жить.... И все равно красота такая стоит жертв :blush1:

Маленький дизайн?? Ага, щаз-з .... Я уже который раз убеждаюсь, что чем меньше - тем сложнее, труднее и красивше. Вот.

Наташ! Какое нежнейшее начало! Покраска ткани идеальна! Очень нравится! А шовчики просто шикарно украшают! :))))))))))

Девочки,спасибо!

А вот они у меня уже и готовы.

Оля,я такой лён покупала,сама красить не берусь,благо есть возможность купить на салонах,которые здесь проходят довольно часто.

Красота какая!!! Ассоль, поздравляю! Я тоже этот дизайн очень люблю, тем более, что крутить такие цветочки попробовала - понравилось))

Слушай , Наташ, вышивка получилась СТИЛЬНАЯ! Очень нравится! Спасибо за показ процесса!!! :)))

Натуль, прелесть!!! Мальвочки - просто чудо!!!

Поздравляю!!! :)

Ой,всем большое-пребольшое спасибо за ваши такие тёплые отзывы.Мальвы сегодняоформила и сфоткала,правда,багет получился темнее,чем в реальности.Посмотреть можно в моей галереее.

• 9 месяцев спустя...

А можно и мне тут похвастаться? "Une histoire de Roses", вышито в подарок для дочки подруги, поэтому оригинальную надпись заменила на ее имя. Нитки Гамма меланж подобрала по своему вкусу. Рамка для фото из Икеа. Вот только плохо натянула, надо будет переделать.

Изображение

очень мило и свежо получилось! А не хотите рамку в светлый цвет перекрасить?

Очень милая работа!

Paola, прелестная работа получилась. А рамку и павда можно было-бы покрасить. Светло-салатовым, например. И будет вообще лапошно.

Вообще конечно хотелось бы. Но как быть? Комната у девочки вся розовая, а мебель именно такого цвета как рамка. Салатовый туда вообще не подойдет, на стене потеряется :)

А почему салатовый потеряется на стене? Я так поняла, что стены розовые? Если салатовый в цвет листиков на вышивке, то очень даже неплохо будет, мне кажется. Хотя, если мебель такая же темная, как и рамка, то наверное можно и так оставить. Просто вышивка такая прелестно-нежная, что просится оформление посветлее.

Девочки! И я попробовала эти прекрасные дизайны. Вот такая получилась малышка:

Изображение Изображение

Девочки! И я попробовала эти прекрасные дизайны. Вот такая получилась малышка:

Изображение Изображение

классная! очень классная!!!

у меня тоже есть планы на Atalie :) сделаю майский батончик как у Понечки и еще очень хочу курочку в этих розочках =) т.ч. буду делать еще и курочку =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.